ваша и наша 0.7
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5732018-12-30 17:42:15
Приглашаем на чашечку чая и пару эпизодов в качестве десерта!
Ты еще не решил, хочешь ли у нас оставаться, или ищешь игру на пару дней? Новичок на форумных ролевых и хочешь попробовать? Тогда тебе именно сюда. Здесь можно найти акции на персонажей, не участвующих в общем сюжете, с которыми наши игроки готовы сыграть один-два эпизода по выбранной теме. Принимаем по пробному посту, а что делать дальше – решать только тебе.
Поделиться5742018-12-30 17:46:26
- Лестат заслужил смерть, Луи.
- В таком случае, и мы ее заслужили, Клодия.
Всей нашей жизнью... (с)
История начинается заново
~ Сюжет ~ О мире ~ Гостевая ~
Поделиться5752018-12-30 17:52:43
Городское фэнтази | Сказки | Современность | 18+
>> ПОСЕТИТЬ СИЛЬВЕРГАРД И ПОРАДОВАТЬ ДЕВОЧКУ СО СПИЧКАМИ <<
Поделиться5812018-12-30 18:07:30
НА РОЛЕВОЙ ПРОЕКТ ТРЕБУЕТСЯ
ФРЕЯ МАЙКЛСОН | FREYA MIKAELSON
Поделиться5822018-12-30 18:08:06
подумай, каким ты был шесть лет назад? а теперь представь, какой могла бы быть твоя жизнь, знай ты наверняка, что история гарри поттера - не сказка? подожди, не спеши расстраиваться! школы магии и волшебства есть не только в великобритании. мы предлагаем тебе погрузиться в мир любимой саги, не выезжая за пределы снг. шепни на ухо памятнику товарища ленина наш девиз, и... добро пожаловать в сказку! темную сказку.
КОЛДОВСТВОРЕЦ.
чудесный. осенний. твой.
Поделиться5882018-12-30 18:13:15
— Склера! — крикнула она напарникам, стоявшим рядом.
Нежить активнее повалила на мост, стоило убрать с пути дракона, который жарил её перед вратами и не пропускал дальше. Но многочисленная нежить, подступающая к воротам и заполняющая мост, оказалась меньшей из всех проблем — белые корни пропихивались внутрь, ломая деревянные ворота и сворачивая, словно тонкий и хлипкий металл, скобы; она пыталась протиснуться внутрь — как сначала показалось Хъён, чтобы добраться до каждого из живых, но нет. Длина корней оказалась недостаточной, чтобы покрыть даже треть расстояния до срединной башни, но потом произошло что-то более ужасное и очевидное — мост под склерой задрожал, первые куски камня начали откалываться из новых трещин и падать в воду.
Поделиться5902018-12-30 18:15:40
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|
Поделиться5922018-12-30 20:53:11
В ПОИСКАХ БРАТА ОТ ДРУГОЙ МАТЕРИ
Ты мой лучший друг. Ты брат от другой матери. Ты обожаешь литературу и походы. Ты, как и я, любишь женщин. Ты их обожаешь и они обожают тебя. Мы выросли вместе, ходили в один сад, в одну школу, но ты поступил в другой колледж и тебе пришлось уехать из Сан-Диего раньше, чем это сделал я. Ты позировал мне, когда я только начинал, и я настаивал на том, чтобы ты попробовал себя в модельном бизнесе, но ты слишком скромен для этого дерьма. Ты приезжал на все праздники, я ездил к тебе. Ты приезжай на мой день рождения и оставался до самого Рождества. Ты был шафером на моей свадьбе, ты пел песни и развлекал народ. Ты очень умный и начитанный, ты веселый и дико обаятельный.
side: реальная жизнь, упрощенный прием.
http://side.rusff.me/viewtopic.php?id=4 … 18#p672339
Поделиться5962018-12-31 00:10:49
BRITISH ROQUE: 1987
War is over, it's time to reap
расширенный мир Джоан Роулинг, альтернативная вселенная
cюжет • нужные • гостевая
ТЫ ПЕШКА, ИГРОК ИЛИ ИГРА?
Поделиться5982018-12-31 00:26:17
JOIN THE GAME, ON THE CAMORRA CITY