Hollow Bones
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-11-22 00:15:33
TYLER IS WAITING FOR
D A N A L A N G
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
LITTLE WOLFIE-SISTER
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ◑ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Поделиться42019-01-22 18:58:17
WILLIAM MORTON
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
— William Morton;
Уильям Мортон
[Уилл, кто-то- а это Фрейзеры- между собой называют "Вилли"]
40 y.o. // оборотень светло- рыжего (коричневого) окраса (я дальтоник в общем хд) // гетеро// холост // стая Мортонов // частный психотерапевт, которому сейчас самому не помешает мозгоправ. так же обучал оборотней контролю эмоций и внутреннего зверя.
fc: Jude Lawi kneel at the altar
I promised you I would stay to the end
____________ I WILL HOLD AND PRAISE AND FEEL YOUR TRUTH ____________
[tell us your story]
родственники alive and dead:
—† Konrad Morton; Конрад Мортон 45, на момент смерти [отец // оборотень [бывший альфа] // полицейский // умер при исполнении];
—† Olivia Morton; Оливия Мортон 33, на момент смерти [мать // оборотень // дизайнер, модельер. владела свадебным салоном // умерла при родах Билли];
— Freya Morton; Фрея Мортон 30 [родная младшая сестра // оборотень // предположительно искусствовед // жива];
— Graham Morton; Грэм Мортон 33 [родной старший брат // оборотень // начальник охраны в клубе, частная охрана // жив];
— Isaac Morton; Айзек Мортон 26 [не родной младший брат // оборотень // совладелец клуба «Prohibition» // жив];
— Billie Morton; Билли Мортон 25 [родная младшая сестра // оборотень, с активированным геном (активировала 31 января 2018 года) // владелец ««Prohibition»» // жива];
разум нашей стаи, самый ясный и мудрый. мы так привыкли полагаться на тебя и твою силу, мы и не подозревали, что когда-нибудь этот ясный ум даст трещину и раскрошится в пыль. что мы будем делать без тебя, брат? что я буду без тебя делать?
[indent] Уильям Мортон – надежная опора семьи, опора целой стаи и каждого по отдельности. он тот, на кого многим хочется равняться – уж мне-то точно. уравновешен, спокоен, справедлив и мудр. его сила в способности бесподобно контролировать своего волка внутри, свои эмоции, не позволяя собеседнику читать себя, как раскрытую книгу. он знает, казалось бы, все и обо всех, когда тебе кажется, что ни черта Уильям на самом деле не знает, сидя в своем кабинете.
[indent] он самый старший в семье, заменивший кому-то даже отца, когда Конрада не стало. он - тот, к чьему мнению прислушиваются все безоговорочно, и он тот, кого слушаю я. только его: не как своего альфу, но как родного брата, к которому испытываю безграничное уважение и восхищение. я никогда не умел держать себя под контролем, а уж своего зверя и подавно, но, смотря на тебя, верил, что все возможно. твоего мастерства мне, конечно, не достичь, но ты действительно пример для подражания.
[indent] ты умеешь убеждать, не применяя физическую силу. ты умеешь поражать собеседника без угроз и обещаний мести. ты умеешь понять и придать сил тем, кто устал от этой жизни и опустил руки. не знаю, как ты это делаешь, может – магия? но ты полнейшая противоположность меня, Фреи, наверняка даже нашего отца, ведь у него были совсем другие взгляды даже на активацию гена. и ты был первым, кто сделал выстрел и убил человека, дабы исполнить приказ своего отца. почему-то ты даже не противился этому, а весь хаос эмоций, что пришел с убийством и жил в тебе до этого, ты переживал в себе, глубоко внутри, испытывая неимоверные муки, но молчал об этом и не показывая виду.
[indent] может быть, и волком ты стал по ошибке? таким контролем едва ли кто-то может похвастаться, будучи просто человеком, а уж оборотнем, с его горячностью и нетерпимостью, и подавно. ты нашел для себя занятие по душе, выучившись на психотерапевта, получив опыт в государственных учреждениях, а потом занявшись частной практикой. и вполне успешно.
[indent] касательно личной жизни – возможно, у тебя что-то было, даже, быть может, ребенок, который умер или с которым вы никогда не виделись, потому что всего себя ты отдавал стае, братьям и сестрам, особенно маленькой Билли, но женат ты никогда не был, до сих пор оставаясь в одиночестве (тут на усмотрение игрока касательно любовных историй и детей).
[indent] пока был жив отец – стаи у нас не было, но именно с твоего становления, как альфы нашей не такой уж и маленькой семьи, ты начал собирать оборотней со всех уголков земли: брошенных, заблудших, обиженных и обделенных, разглядывая в них какой-то особый, одному тебе известный, потенциал. и на данный момент в городе стая Мортонов самая большая.
[indent] в конце июля 2017 года ты пропал, как раз в тот момент, когда ни меня, ни Билли не было в городе. Фрея не придала этому значение, решив, что пока тебя нет, она с радостью "погреет" твое место, а вот Айзек же забыл тревогу, потому мы и вернулись обратно в Чарльстон. по сей день (по февраль 2018 года) никто так и не узнал где ты и жив ли вообще. ни ведьмы, ни полиция, ни ищейки стаи (даже самые лучшие) тебя найти не смогли. некоторые даже потеряли надежду, а весь твой выстроенный мир начал рушиться в моих неумелых руках, ведь я никогда и не стремился занять твое место, предпочитая жить по-своему. тем более с моим-то характером, но отдавать бразды правления Фрее? мне хватило боевых действий на службе, а Фрея… она еще не терпимее меня и, став вожаком стаи, обязательно устремилась бы подмять под себя весь город, истребляя неугодных. но она же еще и наша сестра, которую мы все равно любим, несмотря на ее сволочной характер. всегда удивлялся, как ты так спокойно выносишь ее, ведь мне порой просто хотелось ее задушить собственными руками.
[indent] в январе 2018 года убивают магистра светлого ковена и по оставшимся следам многие делают вывод, что убил его оборотень, но мы (стая) до последнего отрицаем это, ведь из всех живущих оборотней в городе, подозрения падают именно на нас. Айзека практически подвергают пыткам, чтобы узнать имя виновного в смерти Сэмюэля Касла, я же ввязываюсь в драку с горячим юнцом – сыном покойного Харди Каслом – доказывая нашу непричастность. но вот в чем ирония….
[indent] твоя пропажа и смерть магистра связаны между собой, пусть и прошло практически полгода между этими событиями.
[indent] ты знал, что за тобой следят (вероятно около месяца) и даже порой вторгаются в твою голову, но почему-то никому не говорил об этом, предпочтя разобраться самостоятельно. за несколько недель (дней) до пропажи ты приходил в лавку Джун Кейн, чтобы узнать и/или приобрести артефакт, который поможет тебе от магического вторжения и атак, но, увы, изгнанная из ковена светлых и лишенная стабильной магии ведьма не смогла тебе помочь, а обратиться в ковен ты не успел – тебя похитили каратели темных.
[indent] сломить волю и дух альфы очень сложно, и на это у темного ковена, у самых искусных его адептов, ушло немало времени. тебе ломали сознание, ломали душу, ломали волю, ломали каждую кость в твоем теле, ломали стойкость, ломали воспоминания, чтобы потом вылепить из тебя послушного голема, который по одному лишь щелчку кинется выполнять приказы. около шести месяцев тебя подвергали пыткам: самым разным и самым изощренным, от психологических, до физических, стирая рамки реальности, разума и превращая тебя в безумца. ты сопротивлялся сколько мог, но у каждого есть предел, и есть болевые точки, давя на которые неоднократно – разрушаешь целостность личности. не могу и представить, что тебе внушали темными силами и что ты видел наведенным на тебя мороком, что происходило с твоим сознанием и телом, но в итоге ты сломался и будто выскользнул из своей оболочки, оставив бренное тело на растерзания ведьмам. и они с радостью использовали оборотня для убийства магистра светлых, чтобы развалить ковен и нарастить свою мощь. все же и не без их помощи ты растерзал Касла, даже не зная этого. а потом тебе стерли память и выкинули за ненадобностью, ведь дело сделано, а ты даже не подозреваешь, кем являешься на самом деле и кто живет внутри тебя. их следующей целью было (будет) развалить стаю, забрав их действующего на данный момент альфу.
[indent] месяц ты провел среди бездомных (вероятно, в другом городе), называя себя Джоном Доу, мучаясь кошмарами, теряя рассудок в некоторые дни, оказываясь не в тех местах, в которых засыпал, а потом ноги ( лапы? в момент забытья ) сами тебя вывели к нашему дому. подсознательно и инстинктивно ты сам нашел нас, даже не зная, куда на самом деле пришел.
[indent] постепенно, конечно же, память будет к тебе возвращаться: в обрывках снов, в кошмарах, в каких-то внезапных картинках посреди дня. ты будешь вспоминать каждого из нас, наше прошлое, свой статус и свою сущность, но это долгий процесс, из которого можно никогда не выбраться, пытаясь, но глубоко внутри, не желая вспоминать, потому что больно. твоя воля и сила духа сломлены, тебя придется собирать по кусочкам, как паззл, и пока, чаще всего ты будешь сопротивляться этому, осознанно замуровывая в подсознании те двери, которые открывать слишком страшно. вернешься ли ты после такого в итоге в свое кресло психотерапевта и альфы – неизвестно, возможно, отойдешь от дел, разбираясь в себе и выстраивая себя дальше. все это будет видно потом, ну а пока безумие и амнезия правит балом.
[indent] каким был Уильям Мортон до всего, что с ним случилось более-менее ясно, но каким стал неизвестно. вернет ли он себя, соберет по кусочкам, построит заново – загадка, но он нам очень и очень нужен, и мы будем помогать ему в восстановлении!
how amazing that you were sent
like you were molded out of thin air
____________ AND I DON'T WANT YOU TO DISAPPEAR ____________
[relations]
[indent] мы родные братья, которые любят друг друга и уважают. но так сложилось, что на самом деле мы оказались слишком далеки в эмоциональном плане, практически не участвуя в жизни друг друга, не делясь переживаниями, проблемами и тревогами. я отдалился от семьи уже давно, а моя служба это способ бегства, хоть мы все и говорим, что такая подготовка пошла мне и стае на пользу. мы родные, но в то же время как будто чужие люди (если вдруг говорить на чистоту), ни разу не были во внутренних мирах друг друга. я виню себя за твою пропажу, ведь меня не было рядом, я не смог тебя защитить, помочь тебе, стоять вместе с тобой бок о бок против врага, защищая в этот момент чужих мне людей. с твоим возвращением я хочу наверстать упущенное, стать ближе к тебе, узнать тебя и помочь. загладить вину, даже если ты не считаешь меня виноватым ни в чем. это нужно мне. но вот необходимо ли тебе все это сейчас? неужели слишком поздно налаживать и восстанавливать братские узы?
— ▪ —
extra information; личной жизни брата я не касался, тут можете вертеть что хотите и как хотите, только хочу предупредить, если вы вдруг уйдете по каким-то причинам, то, возможно, эти нюансы в биографии, если понравятся мне, я добавлю в заявку. но я надеюсь, если вы придете на эту роль, то будете с нами надолго (навсегда), не берите его на неделю, месяц, потому что персонаж очень важный и нужный (но пугать не буду ответственностью сильно). будьте грамотными, развивайте персонажа, играйте активно (хотя бы один-два поста в неделю) и не пропадайте надолго без предупреждения ( вообще не пропадайте без предупреждения). оденем, обуем, спать уложим в семейном доме, в твоей собственной кровати, будем варить бульоны и лечить_любить тебя любого (хоть и офигевать от твоих изменений). внешность предполагаемая и желательная, потому как образ Джуд Лоу в роли Дамблдора весьма подходит к образу Уилла, но рассмотрим варианты (предложим свои, в случае, если данная внешность не устраивает вообще никак). возможно что-то упустил, потому задавайте вопросы - отвечу с радостью
⋙ гостевая, потом все остальное