Alexander Calvert or Cody Fern
| age: 20-25 | 20-25 y.o. race: верховный ведьмак born: Канада, Ванкувер status: ученик Брейкбиллс abilities: абберация (можете выбрать другую) relations: ученик, протеже, воспитанник
find me: для начала гостевая, потом договоримся, где будет удобней (аська, скайп, вк) p. s.: все пожелания стандартные: не брать на два дня, не пропадать, быть активным, позитивным, любить и развивать персонажа. Игрой вас обеспечу не только я, но и другие игроки, главное не забивайтесь в угол с огромными глазами в ожидании чуда, что вас кто-то пойдет и потыкает палочкой. Инициатива приветствуется всегда. Сразу расставим все точки над I – данный персонаж НЕ в пару и никаких любовных линий не планируется, с моей стороны уж точно. Кого любить вам – ваше дело. Так же огромная просьба обойтись без сатанинских обрядов, жертвоприношений, поклонений дьяволу и т.д. т.п. Я не против, если вы в процессе игры захотите полностью уйти на сторону темной магии, действовать исключительно в своих корыстных целях, интересах и выгодах, но давайте без вот этого всего… фанатизма. Не надо устраивать апокалипсис из АХС, пожалуйста, здесь и своего дурдома хватает хдд
act vol. 0 - I NEED U [нужны игрокам] |