http://shfreewill.rusff.me/viewtopic.ph … =24#p18309
Shadowhunters. Free Will
Основано на сериале Shadowhunters. 
Мистика, Эпизоды, 21+, 2018 год
 Я просто устала всё так же продолжать убеждать себя и всех вокруг, что всё хорошо и я в порядке.
 Потому что я, чёрт возьми, не в порядке.
 Её жизнь поделилась на "до" и "после". На Ад и Рай. Как же, порой, хочется взять ластик и стереть прошлое. Да, стало бы хуже. Намного. Но исчезла бы эта пожирающая боль, что когтями впилась в сердце, не желая отпускать ни на миг. Рэйлин когда-то сойдёт с ума от этого. Станет олицетворением безумия. Если бы была возможность всё забыть - вряд ли бы ею воспользовалась. Не может лишиться самого дорогого, что есть в её жизни. Воспоминания. Пусть они и приносят боль. Поэтому просто растворяется в алкоголе. Видит в нем своё спасение. Знает, насколько круто выпивка меняет её маску на недолгую реальность. Ей весело. Ей хорошо. Слишком. Настолько слишком, что об этом хочется кричать, веселиться, получать удовольствие. Читать дальше...
 Я просто устала всё так же продолжать убеждать себя и всех вокруг, что всё хорошо и я в порядке.
 Потому что я, чёрт возьми, не в порядке.
 Её жизнь поделилась на "до" и "после". На Ад и Рай. Как же, порой, хочется взять ластик и стереть прошлое. Да, стало бы хуже. Намного. Но исчезла бы эта пожирающая боль, что когтями впилась в сердце, не желая отпускать ни на миг. Рэйлин когда-то сойдёт с ума от этого. Станет олицетворением безумия. Если бы была возможность всё забыть - вряд ли бы ею воспользовалась. Не может лишиться самого дорогого, что есть в её жизни. Воспоминания. Пусть они и приносят боль. Поэтому просто растворяется в алкоголе. Видит в нем своё спасение. Знает, насколько круто выпивка меняет её маску на недолгую реальность. Ей весело. Ей хорошо. Слишком. Настолько слишком, что об этом хочется кричать, веселиться, получать удовольствие. Читать дальше...

— Эмбри Колл —
 тайный ведущий программы "модный приговор", мастер по закатыванию глаз и фейспалмам.

— Моника ВанХельсинг  —
 потомственная ведунья сюжетных линий, знает все про магию и читает пошлые мысли по картам таро.
| TWILIGHT. BLOOD SUNRISE | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE » из другого измерения с любовью » ваша и наша 0.6
http://shfreewill.rusff.me/viewtopic.ph … =24#p18309
Shadowhunters. Free Will
Основано на сериале Shadowhunters. 
Мистика, Эпизоды, 21+, 2018 год
| 
 | 
WE ARE WAITING FOR YOU AT
» » F A R A D A Y   S H I E L D « «
◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈   ◈
СПОСОБНОСТИ / МИСТИКА ♦ АПРЕЛЬ / МАЙ 2018 ♦ ЛЕЙКБЕРИ, МИННЕСОТА, США ♦ NC-17 ◈ ЭПИЗОДЫ
~ Дозоры: ~
-----------------------------------------------
Т А Й Н Ы С У М Р А К А
Сюжет | Акции | Персонажи | FAQ | Вакансии
Дозоры и Инквизиция ждут: Арина, Светлана Городецкая, Завулон, Гесер, Витезслав, Тавискарон (Лайк), Анна Лемешева, Инквизиторы-кураторы школы-интерната для юных Иных и многих других;
Форум нуждается в пополнении АМС: соадминистраторы, модераторы, пиарщики, квестоплеты, графисты, организаторы и т.п.

вандализм — это плохо
х о р о ш о 
¿¿¿
АКЦИЯ ДЛЯ НУЖНЫХ КАНОНОВ
— с 3 декабря по 3 января —МЕСЯЦ ИГРЫ БЕЗ АНКЕТЫ
В акции участвуют: Саймон, Джедис, Дуайт, Розита, Мишон, Иезекииль, Мерл, Мэгги.
 Три кошачьих клана, три веры - разные Пути.
Три кошачьих клана, три веры - разные Пути.
Разыскиваем: Видящего в клан Изгоев! Свободно одно место в Совете Братства. Искатели Истины ждут: Глас, Слышащего и Травника В игру требуются бывшие домашние коты. Актуальны акции от игроков: Йодайн ищет родителей, братьев и сестёр, предавшую его кошку. Лидер изгоев ищет приёмную дочь, Паветта ищет мать.
Сюжет и хронологияКланы и иерархияТрадиции и вера клановЗанятые и свободные роли
Вы здесь » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE » из другого измерения с любовью » ваша и наша 0.6